Insalata di cornucopia

Insalata di cornucopia
Insalata Cornucopia potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione contiene 636 calorie, 10 g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la lattuga iceburg, il sedano, le noci e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 28 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cornucopia Chex Mix, Lox Cornucopian Antipasto, e Composta di cornucopia.

Istruzione

1
In un grande piatto rettangolare, ingredienti insalata strato nell'ordine elencato, fermandosi dopo i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
2
Mescolare gli ingredienti del condimento e lasciare riposare per 5 minuti.
3
Spalmare il condimento su tutta la parte superiore dell'insalata, coprendola completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
4
Cospargere di formaggio, cipolle verdi e pancetta sull'insalata. Conservare in frigorifero per 3-4 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FormaggioFormaggio
PancettaPancetta
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 28 m.
Serving10
Punteggio di salute10
Tipi di piattoInsalata
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