L'insalata di coriandoli di ricotta è una ricetta senza glutine, latto-ovo-vegetariana e primordiale con 8 porzioni. Per 73 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto ha 124 calorie , 8 g di proteine e 8 g di grassi a porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Vai al negozio e prendi foglie di lattuga, cetrioli, pomodori e qualcos'altro per prepararla oggi. Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 50% , il che è piuttosto buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche l'insalata di patate calda di coriandoli , lo strudel di mirtilli e ricotta e i ravioli al coriandolo con ripieno di zucca e ricotta .
Istruzione
1
In una grande ciotola, mescolate la ricotta, la panna acida, i pomodori, le cipolle, il peperone verde, i ravanelli e il cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers Integrali
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Rametti Di Aneto Raccolti
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3
Servire in una ciotola foderata di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita