Insalata di coriandoli di ricotta
L'insalata di coriandoli di ricotta è una ricetta senza glutine, latto-ovo-vegetariana e primordiale con 8 porzioni. Per 73 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto ha 124 calorie , 8 g di proteine e 8 g di grassi a porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Vai al negozio e prendi foglie di lattuga, cetrioli, pomodori e qualcos'altro per prepararla oggi. Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 50% , il che è piuttosto buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche l'insalata di patate calda di coriandoli , lo strudel di mirtilli e ricotta e i ravioli al coriandolo con ripieno di zucca e ricotta .
Istruzione
In una grande ciotola, mescolate la ricotta, la panna acida, i pomodori, le cipolle, il peperone verde, i ravanelli e il cetriolo.
Condire a piacere con sale e pepe.
Servire in una ciotola foderata di lattuga.