Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Confetti Cactus Insalata potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione contiene 160 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di aceto balsamico, succo di lime, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di cactus, Insalata di cactus, e Insalata di cactus dello chef per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare l'insalata, cuocere nopalitos in acqua bollente 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
2
Drenare.
3
Mettere nopalitos in una ciotola media; fresco.
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere cipolla, mais, coriandolo e fagioli; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Fagiolo
Cipolla
Mais
5
Per preparare la vinaigrette, unire l'aceto e gli altri ingredienti in un barattolo; coprire bene e agitare vigorosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Aceto
Scuotere
6
Versare la vinaigrette sull'insalata; gettare delicatamente per rivestire. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza