Insalata di controfiletto con salsa di formaggio blu e patatine fritte di patate dolci

Insalata di controfiletto con salsa di formaggio blu e patatine fritte di patate dolci richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.15 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 400 calorie, 33g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Se hai sale, carote, pomodori e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Insalata di barbabietole e patate con salsa di formaggio blu e aneto, Insalata di pollo al peperoncino dolce con salsa ranch al formaggio blu, e Insalata di verdure dolci e amare con Gorgonzola Salsa di formaggio blu.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Spruzzare patate fritte dolci e bistecca con spray da cucina.
Mettere su teglie separate e cospargere con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe. Cuocere le verdure 20 minuti, girando una volta. Cuocere la bistecca contemporaneamente per 20 minuti, o fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa registra 160 (medio) e patatine fritte finché sono teneri e croccanti.
Unire yogurt, formaggio blu, e il restante 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe. Condire con lattuga, pomodoro e carota.
Tagliare la bistecca a strisce. Top insalata con bistecca e servire con patate fritte dolci e ketchup.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.