Insalata di Controfiletto con aglio ed erbe e insalata di Orzo con finocchio, pomodori e origano

Insalata di Controfiletto con aglio ed erbe e insalata di Orzo con finocchio, pomodori e origano
Aglio ed erbe Formaggio-Glassato Controfiletto e Orzo insalata con finocchio, pomodori e origano potrebbe essere solo il corso principale che state cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 59 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 711 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $6.08 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi l'aceto di sherry, l'orzo, il bulbo di finocchio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Orzo con Ceci, Formaggio di Capra e Origano, Pomodori arrostiti succosi con origano e aglio, e Arrosto di controfiletto di maiale disossato in crosta di aglio-erba per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire le bistecche con sale e pepe e aggiungere alla padella calda. Cuocere 3 a 5 minuti per lato per mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Rimuovere le bistecche dalla padella e mettere da parte. Nella stessa padella, aggiungere formaggio e vermouth. Fate sobbollire 2 minuti, fino a quando il formaggio si scioglie e crea una salsa, raschiando eventuali pezzi marroni dalla padella e incorporandoli nella salsa. Spoon salsa su bistecche poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Per preparare l'insalata, in una grande ciotola, unire l'orzo cotto, il finocchio, i pomodori, l'origano, l'aceto e il restante olio d'oliva. Mescolare e condire, a piacere, con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Orzo CottoOrzo Cotto
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute52
Rivista