Insalata di controfiletto Caesar

La ricetta Controfiletto Caesar Salad è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 6 porzioni con 522 calorie, 27g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di romaine strappata, succo di limone, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Insalata Caesar di controfiletto facile, Insalata di pollo Caesar con crostini all'aglio {e condimento leggero Caesar}, e Insalata Caesar alla griglia con condimento leggero per insalata Caesar per ricette simili.
Istruzione
Mettere la bistecca in un grande sacchetto di plastica richiudibile. In una ciotola, unire il condimento per l'insalata, senape e succo di limone; mettere da parte 3/4 tazza.
Versare la miscela di condimento rimanente sulla bistecca. Sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero per 1 ora, girando di tanto in tanto.
Spennellare entrambi i lati del pane con 1/4 di tazza della miscela di condimento riservata. Grigliare il pane, scoperto, a fuoco medio per 1-2 minuti su ciascun lato o fino a quando leggermente tostato. Avvolgere in un foglio e mettere da parte.
Scolare e scartare la marinata. Bistecca alla griglia, coperta, a fuoco medio per 5-8 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per le medie-rare, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Mettere romaine e pomodoro su un piatto da portata. Tagliare la bistecca in diagonale; disporre sopra l'insalata.
Servire con pane tostato e miscela di condimento rimanente.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare O S Cantina Elephant Mountain Merlot. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
![O S Cantina Elephant Mountain Merlot]()
O S Cantina Elephant Mountain Merlot
cuoio, floreale, fruttato