Insalata di cocktail di granchio cremoso su crostini strofinati all'aglio

Crab Creamy Cocktail Salad on aglio strofinato crostini potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta pescatarian serve 20 e costi 94 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 70 calorie. Una miscela di succo di limone, cipolla, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così eccellente. Provare Insalata di Pomodoro Fresco Basilico con Crostini all'Aglio, Caesar Salad Flank Steak Hamburger con Crostini all'Aglio, e Insalata di granchio cremoso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere le fette di pane su una grande teglia da forno.
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a quando croccante. Raffreddare leggermente. Strofinare leggermente 1 lato di ogni fetta di pane con i lati tagliati di aglio. Eliminare l'aglio.
Unire cipolla, sedano, peperone e granchio in una ciotola.
Unire il prezzemolo e gli altri ingredienti. Spoon sopra la miscela di granchio e toss delicatamente. Top ogni fetta di pane con 1 cucchiaio di miscela di granchio.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.