Insalata di Cobb in stile asiatico con pollo alla griglia al sesamo

Insalata di Cobb in stile asiatico con pollo alla griglia di sesamo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 416 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.77 per porzione. 75 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Testa al negozio e raccogliere fioriere mandorle, petti di pollo, carote, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 57 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Insalata di Cobb in stile asiatico, Insalata di pollo alla griglia in stile asiatico, e Insalata di pollo alla griglia in stile asiatico con salsa di ciliegie e arachidi.
Istruzione
Versare 1/4 di tazza di condimento sul pollo in un piatto poco profondo; girare per rivestire entrambi i lati di ciascun seno. Conservare in frigorifero 30 min. marinare.
Calore ingrassato griglia a fuoco medio-alto.
Spennellare bok choy e peperoni con 2 cucchiai. della medicazione rimanente. Griglia bok choy 1 min. o fino a quando leggermente appassito e peperoni 4 min. o fino a quando croccante-tenero, girando di tanto in tanto.
Togliere dalla griglia; mettere da parte.
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata. Pollo alla griglia 3 a 4 min. su ogni lato o fino al termine (165F), girando di tanto in tanto.
Tagliare nucleo da bok choy; scartare. Tritare restante bok choy in pezzi bite-size.
Tagliare il peperone rosso a pezzetti e il pollo a strisce sottili. Disporre bok choy, peperoni, pollo, baccelli di piselli e carote in file sul piatto; top con noci e condimento rimanente.