Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Clementine, Olive e insalata di indivia potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 153 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.05 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolle da cocktail, clementine, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Insalata di agrumi e frutti di bosco con O Clementine Vinaigrette all'olio d'oliva, Frisée e insalata di indivia con Vinaigrette di olive, e Torta di olio d'oliva di zucca con glassa di clementine per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme l'aceto, lo zucchero e il sale in una piccola ciotola fino a sciogliere lo zucchero e il sale, quindi aggiungere l'olio a flusso lento, sbattendo fino a quando emulsionato. Condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Tagliare le cime e il fondo delle clementine per esporre la frutta, quindi, appoggiando la frutta su un tagliere, rimuovere la buccia, compreso tutto il midollo bianco, tagliando le strisce verticali con un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Clementine
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Tagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Tagliare i segmenti liberi dalle membrane interne.
4
Dimezzare le indivie longitudinalmente, quindi tagliare e scartare i nuclei.
5
Tagliare le indives diagonalmente in strisce larghe 1/2-inch e metterle in una grande insalatiera.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Separare le foglie di sedano dalle costole e tagliare le costole in diagonale a fette molto sottili, quindi aggiungere foglie e costole alle indivia insieme a olive, cipolle, prezzemolo e segmenti di clementina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Clementine
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(mequite, Noce Americano O Ontano)
7
Sbatti il condimento, poi lancia delicatamente l'insalata con abbastanza condimento da rivestire.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
* Gli ingredienti dell'insalata possono essere preparati 4 ore prima e refrigerati separatamente in sacchetti di plastica sigillati.* La medicazione può anche essere fatta 4 ore prima e raffreddata, coperta.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2