Insalata di clementine, olive e indivia

Insalata di clementine, olive e indivia
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Clementine, Olive e insalata di indivia potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 153 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.05 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolle da cocktail, clementine, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Insalata di agrumi e frutti di bosco con O Clementine Vinaigrette all'olio d'oliva, Frisée e insalata di indivia con Vinaigrette di olive, e Torta di olio d'oliva di zucca con glassa di clementine per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme l'aceto, lo zucchero e il sale in una piccola ciotola fino a sciogliere lo zucchero e il sale, quindi aggiungere l'olio a flusso lento, sbattendo fino a quando emulsionato. Condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Tagliare le cime e il fondo delle clementine per esporre la frutta, quindi, appoggiando la frutta su un tagliere, rimuovere la buccia, compreso tutto il midollo bianco, tagliando le strisce verticali con un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ClementineClementine
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Tagliare i segmenti liberi dalle membrane interne.
4
Dimezzare le indivie longitudinalmente, quindi tagliare e scartare i nuclei.
5
Tagliare le indives diagonalmente in strisce larghe 1/2-inch e metterle in una grande insalatiera.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Separare le foglie di sedano dalle costole e tagliare le costole in diagonale a fette molto sottili, quindi aggiungere foglie e costole alle indivia insieme a olive, cipolle, prezzemolo e segmenti di clementina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
ClementineClementine
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
7
Sbatti il condimento, poi lancia delicatamente l'insalata con abbastanza condimento da rivestire.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1
* Gli ingredienti dell'insalata possono essere preparati 4 ore prima e refrigerati separatamente in sacchetti di plastica sigillati.* La medicazione può anche essere fatta 4 ore prima e raffreddata, coperta.
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute35
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