Insalata di cipolle arancioni e rosse
L'insalata di cipolle arancioni e rosse è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 48 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe di cayenna, cipolla, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Insalata di cipolle arancioni e rosse, e Insalata di cipolle rosse all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme sale, coriandolo e caienna in una piccola ciotola.
Sbucciare le arance e rimuovere il midollo bianco amaro possibile con un coltello piccolo e affilato. Tagliare trasversalmente in fette spesse 1/2 di pollice. Disporre su un grande piatto da portata e cospargere con miscela di spezie. (L'insalata può essere preparata fino a questo punto e conservata, coperta, a temperatura ambiente fresca per un massimo di 3 ore.) Top con cipolle rosse e servire.