Insalata di Cinco De Mayo

Insalata di Cinco De Mayo
Insalata Cinco De Mayo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 8 e costi $3.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 297 calorie. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi insalata, succo di limone, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Provare Insalata di mais Cinco De Mayo, Cinco de Mayo, e Pane Cinco de Mayo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere coriandolo, yogurt, aceto di vino rosso, 1/4 tazza di parmigiano, scalogno, acciughe, jalapeno, e succo di limone in un frullatore; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare lentamente l'olio d'oliva nella miscela di yogurt mentre si mescola fino a quando l'olio è emulsionato; condire con sale e pepe nero. Coprire e conservare in frigorifero 3 ore per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Toss insalata, pomodori uva, fagioli neri, peperone rosso, mais, crostini, e 1 cucchiaio di parmigiano insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La NotteTagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
VerdeVerde
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
CrostiniCrostini
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare il condimento sull'insalata e gettare a cappotto.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute32
Tipi di piattoInsalata
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