Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cicoria, mandarino, e insalata di melograno una prova. Una porzione contiene 59 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, senape integrale, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Mirtillo, mandarino e melograno Punch, Tortine di Dattero al Mandarino con Panna Montata al Latticello e Granita al Mandarino, e Insalata di melograno, pera e pistacchio con salsa cremosa di melograno + menù settimanale.
Istruzione
1
Preparare un bagno di acqua ghiacciata riempiendo una ciotola a metà con ghiaccio e acqua; mettere da parte. Portare a ebollizione una piccola casseruola di acqua ben salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Aggiungere lo scalogno e sbollentare finché sono teneri, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
3
Scolare e mettere lo scalogno nel bagno di acqua ghiacciata fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Scalogno
4
Scolare e mettere da parte.
5
Unire l'aceto, lo zucchero e 1 cucchiaino di sale in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Versare il liquido bollente sopra gli scalogni riservati e sottaceto fino a quando gli scalogni sono leggermente appassiti e hanno perso qualsiasi sapore tagliente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Sottaceto
7
Scolare gli scalogni in un colino posto sopra una grande insalatiera resistente al calore, raccogliendo il liquido di decapaggio nella ciotola; mettere da parte gli scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
8
Sbattere il succo di mandarino, la senape, il restante 1/2 cucchiaino di sale e il pepe misurato nel liquido di decapaggio. Versare lentamente nell'olio d'oliva mentre sbattere fino a quando la vinaigrette è emulsionata. Assaggia e regola il condimento secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mandarino
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Olio D'oliva
Condimento
Senape
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
9
Aggiungere i segmenti di cicoria e mandarino e mescolare bene per combinare. Top con i semi di melograno e scalogni in salamoia e servire.Abbinamento bevande: Cesconi Traminer, Italia. Traminer è un parente del Gewürztraminer, ma non ha la stessa floralità amara. Tuttavia, ha un'acidità meravigliosamente brillante, sapori vivaci di agrumi e un pizzico di verde, rendendolo un abbinamento incisivo con questa insalata.