Insalata di Cicoria e Indivia con Pistacchi speziati
Insalata di cicoria e indivia con pistacchi speziati potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 221 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai aceto balsamico, indivia belga, aceto di sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è buono. Provare Cicoria-Indivia Roquefort e insalata di noci, Insalata di indivia e cicoria con Vinaigrette di senape granulosa, e Insalata di Indivia arrosto con Prosciutto, Fichi e Pistacchi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
In un piatto poco profondo, mescolare l'olio di nocciola con l'aceto di sherry.
Aggiungere il radicchio e lasciare marinare per 10 minuti, girando spesso.
Spargere i pistacchi su una teglia bordata e cospargere con un pizzico di sale, zucchero, cumino e caienna.
Cuocere fino a tostare, circa 5 minuti.
Accendi una griglia. Condire il radicchio con sale e pepe e grigliarlo a fuoco vivo fino a carbonizzarlo leggermente su 2 lati, circa 2 minuti per lato.
Trasferire su un piano di lavoro e lasciare raffreddare leggermente.
Tagliare il radicchio a pezzetti.
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Aggiungere l'aceto balsamico e portare a ebollizione a fuoco moderato.
Aggiungere la cicoria e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena tenera, circa 5 minuti.
Aggiungere il radicchio, le indivie rosse e gialle e il dragoncello tritato e saltare bene. Condire con sale e pepe. Montare l'insalata sui piatti, guarnire con i pistacchi speziati e servire.