L'insalata di chef a basso contenuto di grassi è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 181 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai formaggio svizzero, pancetta di tacchino, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco, e Ferro Chef Cinese-Chef Chen Mapo Tofu per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere il pollo con sale e pepe su entrambi i lati. Cuocere a fuoco medio in una padella grill o grill a gas, girando una volta, circa 10 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Griglia
Grill
2
Lasciare raffreddare il pollo e tagliarlo a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
3
Tagliare le fette in scaglie.
4
Cuocere la pancetta nel forno a microonde fino a quando croccante; lasciare raffreddare completamente su un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Microonde
5
In una grande insalatiera, unire formaggio svizzero, formaggio cheddar, peperoni, ravanello, pomodoro, cetriolo e carota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar
Formaggio Svizzero
Peperoni
Cetriolo
Carota
Ravanello
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere pollo, lattuga, olio e aceto. Toss bene, sbriciolare pancetta sulla parte superiore e lanciare di nuovo.