Insalata di Chayote
Chayote insalata potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa $1.2 per porzione. Una porzione contiene 197 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai cipolle verdi, peperone, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Insalata di Chayote, Insalata di Chayote, e Insalata di Chayote alla Nopalitos.
Istruzione
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 1 1/2 litri di acqua. Sbucciare i chayotes e tagliarli a cubetti da 1/2 di pollice (il seme morbido è commestibile).
Aggiungere chayotes all'acqua e cuocere a fuoco lento finché sono teneri quando trafitto, circa 10 minuti.
Drenare. Immergere in acqua fredda fino a raffreddare; scolare di nuovo.
Nel frattempo, gambo e semi di peperoncino e peperone. Tritare finemente il peperoncino.
Tagliare il peperone in quadrati da 1/4 di pollice.
Tagliare il formaggio in bastoncini da 1/4 di 1 pollice. Sbucciare e pit avocado e tagliare a cubetti da 1/2 pollici.
Unire gli ingredienti in un'ampia ciotola.
In una piccola ciotola, mescolare aceto, olio e coriandolo.
Aggiungere la miscela di aceto, chayotes e cipolle alle verdure in un'ampia ciotola.
Aggiungere sale e pepe a piacere.