Insalata di cetrioli, pomodori e cipolle rosse

Insalata di cetrioli, pomodori e cipolle rosse
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? Cetriolo, pomodoro e cipolla rossa insalata potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 99 calorie. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva infuso al basilico, il succo di limone, il sale kosher e il pepe appena incrinato e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di pomodori, cipolle e cetrioli, Insalata di pomodori, cipolle e cetrioli, e Insalata di cetrioli, pomodori e cipolle rosse.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una piccola ciotola, immergere le fette di cipolla in acqua fredda ghiacciata per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Togliere dall'acqua e asciugare. In una grande ciotola, aggiungere le cipolle, cetrioli e pomodori e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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In una piccola ciotola, sbattere insieme il succo di limone, l'olio d'oliva e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare sopra l'insalata e servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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