Insalata di cetrioli, pomodori e cipolle rosse
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? Cetriolo, pomodoro e cipolla rossa insalata potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 99 calorie. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva infuso al basilico, il succo di limone, il sale kosher e il pepe appena incrinato e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di pomodori, cipolle e cetrioli, Insalata di pomodori, cipolle e cetrioli, e Insalata di cetrioli, pomodori e cipolle rosse.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una piccola ciotola, immergere le fette di cipolla in acqua fredda ghiacciata per 15 minuti.
Togliere dall'acqua e asciugare. In una grande ciotola, aggiungere le cipolle, cetrioli e pomodori e mescolare per combinare.
In una piccola ciotola, sbattere insieme il succo di limone, l'olio d'oliva e sale e pepe, a piacere.
Versare sopra l'insalata e servire immediatamente.