Insalata di cetrioli fresca e croccante

Insalata di cetrioli fresca e croccante
L'insalata di cetrioli fresca e croccante è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 50 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di carote, scorza di limone, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è sorprendente. Provare Insalata di cetrioli croccante, Insalata di cetrioli croccante e facile, e Insalata di cetrioli speziata con zenzero, scalogno e menta su croccante per ricette simili.

Istruzione

1
Toss cetrioli, carote, peperone giallo, peperone rosso, e cipolla rossa insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Spargere la scorza di limone sulla miscela di cetrioli. Spremere il succo di limone sopra l'insalata e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
3
Raffreddare completamente in frigorifero per servire.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute72
Rivista