Insalata di cetrioli fresca di mia nonna

Insalata di cetrioli fresca di mia nonna
L'insalata di cetrioli fresca di mia nonna potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 130 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cetrioli, panna, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 85 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 37%. Provare Insalata di cetrioli freschi, Insalata di cetrioli freschi, e Insalata di cetrioli freschi per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare i cetrioli, ma lasciare un po ' per il colore e tagliare a mano il più sottile possibile. Fette asciutte con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Mettere le fette di cetriolo essiccate in una grande ciotola con le fette di cipolla. Condire generosamente con sale e pepe. Toss bene e lasciare riposare 10 minuetti, scolare i liquidi in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Toss cetrioli e cipolle con abbastanza panna acida per cappotto. Conservare in frigorifero fino a quando ben freddo. Mescolare e condire con sale e pepe a piacere se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista