Insalata di cetrioli e yogurt
Insalata di cetrioli e yogurt potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 7 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 57 calorie. Una miscela di sale, menta, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Insalata di cetrioli e yogurt, Insalata di yogurt al cetriolo, e Insalata di yogurt al cetriolo.
Istruzione
Sbucciare, quarto longitudinalmente e seminare i cetrioli. Affettare sottilmente.
Mescolare insieme all'aglio.
Strato di fette di cetriolo in un'insalatiera, cospargendo ogni strato leggermente con sale.
Lasciare riposare per 30 minuti.
Versare il liquido che si è formato, premendo saldamente il cetriolo. Sbriciolare la menta sui cetrioli.
Sbattere lo yogurt fino a che liscio; frullare in un filo d'olio d'oliva se lo si desidera.
Versare sopra i cetrioli. Conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.