Insalata di cetrioli e ravanelli in salamoia
Insalata di cetrioli e ravanelli in salamoia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 67 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di grani di pepe, acqua, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 4 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di cetrioli e ravanelli, Ravanello Insalata di cetrioli, e Insalata di cetrioli e ravanelli.
Istruzione
Far bollire l'acqua, lo zucchero, l'aglio, i grani di pepe e 3 cucchiai di sale in una pentola da 4 litri, scoperta, 10 minuti.
Mentre la salamoia sta bollendo, dimezzare i cetrioli longitudinalmente e tagliarli trasversalmente in fette spesse 1/3 di pollice.
Togliere la salamoia dal fuoco e aggiungere cetrioli e ravanelli.
Lasciare riposare, scoperto, 10 minuti, quindi scolare in un colino, scartando aglio e pepe in grani.
Trasferire cetrioli e ravanelli in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per raffreddare, quindi scolare bene in un colino.
Toss cetrioli e ravanelli con prezzemolo, olio, e il restante 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola e raffreddare, scoperto, circa 20 minuti.
L'insalata può essere preparata 1 giorno prima e raffreddata, coperta.