Insalata di patate cetriolo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 182 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai patate a buccia sottile, pepe, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Insalata di cetrioli e patate, Insalata bavarese di patate e cetrioli, e Insalata di patate e cetrioli.
Istruzione
1
Fate entrare 1. acqua a ebollizione in una casseruola. Set patate intere in un cestello a vapore e vapore in padella, coperto, finché sono teneri, 15 a 20 minuti. Raffreddare in acqua ghiacciata, quindi asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Patata
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
Padella Per Salsa
Padella
2
Sbatti yogurt, maionese, aneto, aceto, sale e pepe in una piccola ciotola per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Aceto
Pepe
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Aneto
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Quarto patate e mettere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere la cipolla, il cetriolo e metà del condimento; mescolare delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
Cipolla
5
Aggiungere più spogliatoio, se ti piace, o salvare da utilizzare come un tuffo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuffo
6
Fare in anticipo: fino a 2 giorni attraverso il passaggio Raffreddare le patate e vestirsi separatamente e tagliare il cetriolo poco prima di servire.