Insalata di cetrioli e edamame in stile coreano

Insalata di cetrioli e edamame in stile coreano
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Insalata di cetriolo e Edamame in stile coreano potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 91 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Se hai pepe di cayenna, olio di sesamo, semi di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di cetrioli, carote e Edamame, Arame Edamame Insalata di cetrioli, e Insalata di noodle di cetrioli piccanti con Edamame per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le fette di cetriolo e cipolla in una ciotola e condire con sale. Lasciare riposare a temperatura ambiente per circa un'ora per estrarre parte della loro umidità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
2
Scolare bene in un colino. (Se stai evitando il sale, puoi anche risciacquare con acqua fredda e lasciare scolare completamente.) Mentre i cetrioli sudano, tostare i semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Metterli in una padella asciutta a fuoco medio-alto e mescolare fino a quando non iniziano a rosolare. (In alternativa, mettere su una teglia in un tostapane e tostare fino a marrone chiaro; guardare con attenzione perché bruciano facilmente.) Una volta tostati, schiacciare leggermente con un mortaio e pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Fiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le FesteFiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le Feste
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Rimettere il cetriolo e la cipolla nella ciotola e aggiungere tutti gli altri ingredienti, compresi i semi di sesamo. Conservare in frigorifero per consentire ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
5
Servire fresco o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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