Insalata di cetrioli e edamame in stile coreano
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Insalata di cetriolo e Edamame in stile coreano potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 91 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Se hai pepe di cayenna, olio di sesamo, semi di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di cetrioli, carote e Edamame, Arame Edamame Insalata di cetrioli, e Insalata di noodle di cetrioli piccanti con Edamame per ricette simili.
Istruzione
Mettere le fette di cetriolo e cipolla in una ciotola e condire con sale. Lasciare riposare a temperatura ambiente per circa un'ora per estrarre parte della loro umidità.
Scolare bene in un colino. (Se stai evitando il sale, puoi anche risciacquare con acqua fredda e lasciare scolare completamente.) Mentre i cetrioli sudano, tostare i semi di sesamo.
Metterli in una padella asciutta a fuoco medio-alto e mescolare fino a quando non iniziano a rosolare. (In alternativa, mettere su una teglia in un tostapane e tostare fino a marrone chiaro; guardare con attenzione perché bruciano facilmente.) Una volta tostati, schiacciare leggermente con un mortaio e pestello.
Rimettere il cetriolo e la cipolla nella ciotola e aggiungere tutti gli altri ingredienti, compresi i semi di sesamo. Conservare in frigorifero per consentire ai sapori di fondersi.
Servire fresco o a temperatura ambiente.