Insalata di cetrioli e carote messicane

Insalata di cetrioli e carote messicane
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap contorno amichevole? Insalata di cetrioli e carote messicane potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 32 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Una miscela di carote per bambini, peperoncino in polvere, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Insalata di cetrioli messicani, Insalata di carote e cetrioli, e Insalata di cetrioli e carote.

Istruzione

1
Unire il cetriolo, le carote, il succo di lime, il peperoncino in polvere, il sale e il pepe di cayenna in una ciotola; toss per combinare in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Carote Per BambiniCarote Per Bambini
Succo Di LimeSucco Di Lime
CetrioloCetriolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista