Insalata di cetrioli e alghe marinate

Insalata di cetrioli e alghe marinate
Cetriolo e insalata di alghe marinate è un senza glutine e vegano contorno. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 102 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi olio di sesamo, dashi kombu, miso e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Facile insalata di cetrioli marinati, Insalata di ceci marinati con ravanelli e cetrioli, e Cajun Gamberetti e insalata di cetrioli marinati.

Istruzione

1
Attraverso l'apertura di alimentazione di un frullatore in esecuzione, aggiungere, 1 alla volta, aceto, sale e miso, quindi lasciando il frullatore in esecuzione, aggiungere l'olio in un flusso sottile lento. Gettare il dashi kombu abbastanza spogliatoio per rivestire e lasciare riposare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
DashiDashi
KombuKombu
MisoMiso
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Toss cetriolo con poco prima di servire, trasferire a servire ciotole e cospargere con semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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