Insalata di cetrioli dolce e piccante
Insalata di cetrioli dolce e piccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 76 calorie. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pepe di cayenna, semi di sedano, aceto di sidro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è buono. Provare Insalata di cetrioli piccante, Piccante appassito cetriolo Insalata di ravanello, e Sgombro teriyaki con insalata di cetrioli piccante per ricette simili.
Istruzione
Cospargere le fette di cetriolo con sale in un colino.
Lasciare riposare fino a quando i cetrioli non vengono drenati, circa 30 minuti.
Trasferire in una grande ciotola e condire con pomodoro e cipolla.
Sbattere l'aceto, l'olio di vinaccioli, il miele, la panna acida, i semi di sedano, il basilico, l'aglio in polvere, l'origano, l'aneto, lo zucchero e il pepe di cayenna in una piccola ciotola; mescolare in miscela vegetale. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora per tutta la notte.