Insalata di cetrioli di sesamo-Miso
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? L'insalata di cetrioli di sesamo-Miso potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 49 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe, miele, aceto di riso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Cetriolo massaggiato al sale con Miso e sesamo, Cetriolo refrigerato con brodo di miso di sesamo su riso (hiyashijiru), e insalata di zucca al sesamo miso.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere cetriolo; toss a cappotto.
VARIANTE DI MISO SALTATA: omettere semi, miele e pepe rosso; diminuire miso a 1 1/2 cucchiai.
Unire miso, acqua, aceto, 1 cucchiaio di cipolle verdi affettate, 1/4 cucchiaino di pepe nero e 1/8 cucchiaino di sale.
Scaldare 1 cucchiaio di olio di sesamo in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere il cetriolo alla padella; soffriggere 4 minuti. Toss cetriolo con miscela di succo.