Insalata di cetrioli croccante

Insalata di cetrioli croccante
Insalata di cetrioli croccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 59 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai cipolla sottilmente scheggiata, aceto di riso, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di cetrioli croccante, Insalata di cetrioli cavolo croccante, e Insalata di cetrioli inglese croccante e rinfrescante per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare i cetrioli, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2
Tagliare a metà longitudinalmente, e con un cucchiaio, raccogliere e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Tagliare i cetrioli in diagonale in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
4
Mettere i cetrioli in un colino su una grande ciotola e mescolare con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Metta un peso sopra cetrioli (un 1-gal. zip-lock sacchetto di plastica riempito con acqua funziona bene). Coprire e raffreddare almeno 1 ora o fino a 4 ore. Eliminare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
6
In una ciotola, sbattere l'aceto, il succo di lime, lo zucchero, l'olio di sesamo e i fiocchi di peperoncino fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Mescolare i cetrioli scolati e la cipolla tagliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Cospargere l'insalata con i semi di sesamo tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista