Insalata di cetrioli con scalogni ed erbe caramellate

Insalata di cetrioli con scalogni ed erbe caramellate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di cetrioli con scalogni caramellati ed erbe una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 128 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe macinato grossolanamente, scalogno, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di spinaci appassiti con scalogni caramellati, Insalata di cetrioli con scalogno e menta, e Insalata di pita con pomodori, cetrioli ed erbe.

Istruzione

1
Toss fette scalogno per separarli in anelli. Avere pronto un mestolo forato e un doppio strato di asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Scaldare l'olio a 275 in una piccola e profonda casseruola pesante e far cadere gli anelli di scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Cuocere gli scalogni, mescolando spesso, fino a quando non diventano un marrone chiaro uniforme-questo richiederà circa 8-12 minuti. Spegnere il fuoco quando sembrano quasi fatto in modo da non bruciare. Sollevare lo scalogno dall'olio con un mestolo forato e scolarlo su carta assorbente. Riserva 2 cucchiaini. olio di scalogno per vinaigrette e lasciare raffreddare. Salva il resto per le patatine fritte e qualsiasi condimento per insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
ScalognoScalogno
FritteFritte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
1
Sbattere aceti, zucchero, succo di limone, 1/4 di cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe insieme in una grande ciotola fino a quando il sale e lo zucchero si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PepePepe
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'olio di scalogno riservato e lo scalogno tritato e frullare bene per amalgamare. Condire a piacere con più sale, pepe e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ScalognoScalogno
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Tagliare i cetrioli in 1/4-in. fette con un coltello o su una mandolina. Toss cetrioli e pomodori con vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
CetrioloCetriolo
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
ColtelloColtello
4
Aggiungere menta, basilico tailandese e shiso se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico TailandeseBasilico Tailandese
MentaMenta
5
Disporre l'insalata su un piatto e completare con porri in salamoia e scalogni fritti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
PorroPorro
6
Fai avanti: Scalogni fritti, fino a 2 giorni, conservati ermeticamente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
7
* Basilico thai ha foglie strette, un gambo violaceo, e un profumo anisey. Shiso, una bella erba rossa o verde con bordi tacca, conferisce una deliziosa fragranza a un piatto (spesso viene servito con sushi); il rosso è più pungente. I porri marinati vietnamiti sono croccanti e leggermente speziati-dolci. Trova tutto nei mercati asiatici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico TailandeseBasilico Tailandese
PorroPorro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoInsalata
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