Insalata di cetrioli con scalogni ed erbe caramellate

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di cetrioli con scalogni caramellati ed erbe una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 128 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe macinato grossolanamente, scalogno, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di spinaci appassiti con scalogni caramellati, Insalata di cetrioli con scalogno e menta, e Insalata di pita con pomodori, cetrioli ed erbe.
Istruzione
Toss fette scalogno per separarli in anelli. Avere pronto un mestolo forato e un doppio strato di asciugamani di carta.
Scaldare l'olio a 275 in una piccola e profonda casseruola pesante e far cadere gli anelli di scalogno.
Cuocere gli scalogni, mescolando spesso, fino a quando non diventano un marrone chiaro uniforme-questo richiederà circa 8-12 minuti. Spegnere il fuoco quando sembrano quasi fatto in modo da non bruciare. Sollevare lo scalogno dall'olio con un mestolo forato e scolarlo su carta assorbente. Riserva 2 cucchiaini. olio di scalogno per vinaigrette e lasciare raffreddare. Salva il resto per le patatine fritte e qualsiasi condimento per insalata.
Sbattere aceti, zucchero, succo di limone, 1/4 di cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe insieme in una grande ciotola fino a quando il sale e lo zucchero si sciolgono.
Aggiungere l'olio di scalogno riservato e lo scalogno tritato e frullare bene per amalgamare. Condire a piacere con più sale, pepe e succo di limone.
Tagliare i cetrioli in 1/4-in. fette con un coltello o su una mandolina. Toss cetrioli e pomodori con vinaigrette.
Aggiungere menta, basilico tailandese e shiso se si utilizza.
Disporre l'insalata su un piatto e completare con porri in salamoia e scalogni fritti.
Fai avanti: Scalogni fritti, fino a 2 giorni, conservati ermeticamente a temperatura ambiente.
* Basilico thai ha foglie strette, un gambo violaceo, e un profumo anisey. Shiso, una bella erba rossa o verde con bordi tacca, conferisce una deliziosa fragranza a un piatto (spesso viene servito con sushi); il rosso è più pungente. I porri marinati vietnamiti sono croccanti e leggermente speziati-dolci. Trova tutto nei mercati asiatici.