Insalata di cetrioli con panna acida

Insalata di cetrioli con panna acida
Insalata di cetrioli con panna acida prende circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 10 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 36 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di cetrioli, panna, aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 20 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come contorno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di cetrioli panna acida, Insalata di cetrioli e cipolle con panna acida, e Insalata di cetrioli panna acida con semi di senape.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire panna acida, zucchero, aceto, sale e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere i cetrioli; gettare a cappotto. Raffreddare per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista