Insalata di celebrazione estiva

Insalata di celebrazione estiva
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Summer Celebration insalata una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 59 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una miscela di cipolle verdi, cetrioli, anguria e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di celebrazione estiva, Festa estiva Limonata Biscotti, e Festa estiva Torta gelato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire ceci, jicama e cipolle in una ciotola media; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
JicamaJicama
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare il condimento nel frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere il condimento alla frutta e 1/2 tazza di anguria; frullare 1 min. o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
4
Aggiungere al composto di ceci; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
5
Disporre i restanti cunei di anguria sul piatto da portata insieme ai cetrioli e ai pomodori. Top con la miscela di ceci; cospargere con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
6
Servire immediatamente. Oppure, coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute4
Tipi di piattoInsalata
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