Insalata di celebrazione estiva

Insalata di celebrazione estiva
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Summer Celebration insalata una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 59 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una miscela di cipolle verdi, cetrioli, anguria e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di celebrazione estiva, Festa estiva Limonata Biscotti, e Festa estiva Torta gelato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire ceci, jicama e cipolle in una ciotola media; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
JicamaJicama
Tacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, SfilacciatoTacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2
Versare il condimento nel frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere il condimento alla frutta e 1/2 tazza di anguria; frullare 1 min. o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
4
Aggiungere al composto di ceci; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
5
Disporre i restanti cunei di anguria sul piatto da portata insieme ai cetrioli e ai pomodori. Top con la miscela di ceci; cospargere con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
6
Servire immediatamente. Oppure, coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute4
Tipi di piattoInsalata
Rivista