Insalata di ceci, Salmone e rucola

Insalata di ceci, Salmone e rucola
Insalata di ceci, salmone e rucola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 1027 calorie, 56g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. Per $6.47 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e raccogli ravanelli, rucola, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è impressionante. Ricette simili includono Insalata di ceci, Salmone e rucola, Insalata di ceci calda con rucola, e Insalata di rucola selvatica e ceci.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 400 ° F. Foderare la teglia con carta da forno di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Rimuovere la pelle dal salmone e dalle ossa se necessario. Pat salmone asciutto con asciugamani di carta; posto su cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Condire con 1 cucchiaino di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Nel frattempo, in una grande ciotola, gettare insieme rimanenti ingredienti insalata tranne rucola. In una piccola ciotola, mescolare 1/3 tazza di olio, la scorza di limone, succo di limone, aceto, nettare di agave e senape con frusta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
RucolaRucola
SenapeSenape
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
7
Versare il condimento sulla miscela di ceci; mescolare per combinare. Mescolare in rucola. Usa 2 forchette per sfaldare il salmone in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
SalmoneSalmone
8
Aggiungere il salmone all'insalata; toss delicatamente. Condire con sale e pepe aggiuntivi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalmoneSalmone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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