Insalata di ceci, Salmone e rucola

Insalata di ceci, salmone e rucola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 1027 calorie, 56g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. Per $6.47 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e raccogli ravanelli, rucola, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è impressionante. Ricette simili includono Insalata di ceci, Salmone e rucola, Insalata di ceci calda con rucola, e Insalata di rucola selvatica e ceci.
Istruzione
Scaldare il forno a 400 ° F. Foderare la teglia con carta da forno di cottura.
Rimuovere la pelle dal salmone e dalle ossa se necessario. Pat salmone asciutto con asciugamani di carta; posto su cookie foglio.
Condire con 1 cucchiaino di olio.
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta.
Nel frattempo, in una grande ciotola, gettare insieme rimanenti ingredienti insalata tranne rucola. In una piccola ciotola, mescolare 1/3 tazza di olio, la scorza di limone, succo di limone, aceto, nettare di agave e senape con frusta fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Versare il condimento sulla miscela di ceci; mescolare per combinare. Mescolare in rucola. Usa 2 forchette per sfaldare il salmone in pezzi di dimensioni ridotte.
Aggiungere il salmone all'insalata; toss delicatamente. Condire con sale e pepe aggiuntivi, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.