Insalata di ceci marinati con ravanelli e cetrioli

Insalata di ceci marinati con ravanelli e cetrioli è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 175 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di limone, cetrioli kirby, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di cetrioli marinati con ravanelli, aneto e gamberetti, Insalata di finocchio crudo marinato con ravanelli, carote e verdure primaverili, e Insalata di ceci marinati.
Istruzione
In una grande ciotola, unire l'olio d'oliva, il succo di limone, l'aglio, la scorza di limone e il cumino e condire con sale e pepe.
Aggiungere i ceci e lasciare marinare per almeno 25 minuti, mescolando di tanto in tanto. Poco prima di servire, mescolare i cetrioli, i ravanelli, la cipolla e il prezzemolo e condire con sale e pepe.