L'insalata di ceci e zucchine è un glutine contorno. Una porzione contiene 265 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 97 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, zucchine, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di ceci, Insalata di ceci, e Insalata di ceci per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la Vinaigrette: In una piccola ciotola, sbattere insieme il succo di limone, l'olio d'oliva, il sale e il pepe fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Bistecche Di Manzo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
1
Mettere i ceci, le zucchine, il mais, la cipolla rossa e la lattuga in una grande insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2
Versare la vinaigrette sopra l'insalata e mescolare bene.