Insalata di ceci e mais arrosto
Ceci e arrosto-insalata di mais richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 195 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 73 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale kosher, ceci, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di mais e ceci arrostiti Tex Mex, Insalata Fiesta di mais e ceci con vinaigrette di coriandolo e lime, e Insalata di ceci e peperoni arrostiti.
Istruzione
Usando un coltello seghettato, tagliare i chicchi dalle 2 pannocchie di mais arrostite. In una ciotola, unire i chicchi con la lattina di ceci (scolati e sciacquati) olio d'oliva, aceto di vino rosso, sale kosher e pepe nero appena macinato. Lancia bene.