La ricetta Insalata di ceci e cetrioli può essere preparata in circa 10 minuti . Questa ricetta serve 8 persone e costa 42 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 120 calorie . Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero, olive, sale e prezzemolo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . Funziona bene come contorno. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Con un punteggio di cucchiaio del 32% , questo piatto non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Couscous di ceci e noci pecan agli agrumi: un'insalata per il freddo , fagioli e verdure al ceci e polpette di avena al ceci .
Istruzione
1
In una ciotola media, unisci fagioli, cetrioli, olive, cipolla e prezzemolo. In un barattolo con coperchio ermetico, unisci gli ingredienti rimanenti; agita bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pastella Di Pane Di Mais
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Versare sulle verdure e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
3
Servire immediatamente o conservare in frigorifero fino a 24 ore.