Insalata di ceci con Cipolla Rossa e Pomodoro

Insalata di ceci con Cipolla Rossa e Pomodoro
Insalata di ceci con cipolla rossa e pomodoro è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 327 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 794 fan. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai pomodoro, aglio, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 100%. Ricette simili includono Insalata di ceci e cipolle rosse, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Zucca, cipolla rossa e insalata di ceci.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i ceci, la cipolla rossa, l'aglio, il pomodoro, il prezzemolo, l'olio d'oliva, il succo di limone e sale e pepe a piacere. Raffreddare per 2 ore prima di servire. Assaggia e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute88
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