Insalata di ceci calda

Insalata di ceci calda
Se avete circa 55 minuti per trascorrere in cucina, insalata di ceci caldo potrebbe essere un ottimo senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Per $1.77 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 278 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 195 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di limone, formaggio feta, erbe e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 95%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Chorizo caldo e insalata di ceci, Insalata di ceci calda con pomodori, e Insalata di ceci calda con rucola.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a ventilatore 200C / convenzionale 220C / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mettere la cipolla, le zucchine, il pepe e i pomodori in una teglia poco profonda e condire con pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva e mescolare bene. Arrostire per 30 minuti, mescolando a metà, fino a quando le verdure sono cotte e iniziano a diventare marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
4
Nel frattempo, mescolare il succo di limone e l'olio d'oliva rimanente per fare un condimento. Condire con sale e pepe e mescolare le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
5
Quando le verdure sono cotte, lasciarle raffreddare per 5 minuti, quindi versare in una ciotola con i ceci, la feta e il condimento. Toss leggermente prima di servire. Gli avanzi sono deliziosi freddi e serviti con pane pitta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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