Insalata di ceci al limone

Insalata di ceci al limone
Insalata di ceci Lemony potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 287 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di carote, aceto di vino, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Insalata di ceci al limone, Insalata di ceci al limone, e Insalata di ceci al limone.

Istruzione

1
In una grande pentola, scaldare l'olio d'oliva puro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la cipolla gialla squartata, le carote e la costola di sedano dimezzata e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono dorate, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla GiallaCipolla Gialla
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere i ceci scolati, il rametto di erbe fascio e abbastanza acqua per coprire da 2 pollici e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento su moderatamente basso fino a quando i ceci sono teneri, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Aggiungere un grosso pizzico di sale e pepe e cuocere i ceci per 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
5
Togliere dal fuoco e raffreddare per 15 minuti, quindi scolare i ceci. Scartare i rametti di erbe, cipolla, carote e sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Nel frattempo, in una grande ciotola, immergere la cipolla rossa nell'aceto per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
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Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Scolare, scartando l'aceto. Riportare la cipolla nella ciotola e aggiungere il sedano a dadini, la scorza di limone, il succo di limone, l'aglio, il rosmarino tritato, l'origano e i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere i ceci e l'olio d'oliva; condire con sale e pepe. Piegare il prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute100
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