Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Insalata di cavolo vegetale potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 350 calorie, 2g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 9 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e raccogli semi di sedano, carote, cavoli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di cavolo vegetale, Insalata di cavolo vegetale primaverile, e Insalata di cavolo vegetale tagliuzzata per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Montare un robot da cucina con la lama per affettare più spessa.
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
Tagliare i cavoli in piccoli cunei e posizionarli orizzontalmente nel tubo di alimentazione. Processo in lotti. Quindi, montare il robot da cucina con la lama della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
4
Tagliare le carote a metà e metterle nel tubo di alimentazione in modo che siano sdraiate sui loro lati. Lavorare in lotti e mescolare in una ciotola con i cavoli grattugiati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Carota
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
In una ciotola media, sbattere insieme la maionese, la senape, lo zucchero, l'aceto, i semi di sedano, il sale di sedano, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Sedano
Sale Di Sedano
Maionese
Senape
Aceto
Pepe
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Versare abbastanza del condimento sulle verdure grattugiate per inumidirle.