Mayo Insalata di cavolo libero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 157 calorie, 1g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Una miscela di salsa di soia, aceto di vino, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta da Tuttiricette ha 81 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Insalata di cavolo croccante senza Mayo, Insalata di cavolo magro Mayo-Less (vegan, gluten-free) Insalata di cavolo magro Mayo-Less (vegan, gluten-free), e Insalata Waldorf più sana Mayo Free: vegetariana e senza glutine per ricette simili.
Istruzione
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Mescolare l'olio di canola, l'aceto di vino rosso, la salsa di soia e lo zucchero in una grande ciotola, mescolando fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Toss cavolo, cipolle verdi, mandorle e semi di girasole kernel nel condimento. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire; slaw ha un sapore migliore quando freddo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Chicchi Di Girasole Salati, Facoltativi
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
(riserva 1 Cucchiaio)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita