Insalata di cavolo savoiarda, lime e Coriandolo

Insalata di cavolo savoiarda, lime e Coriandolo
Savoy, Lime e Coriandolo insalata di cavolo è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 225 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 134 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero, maionese, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Provare Coriandolo Lime Insalata di cavolo, Lime Coriandolo Insalata di cavolo, e Coriandolo Lime Insalata di cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Radere il cavolo con un coltello affilato o una mandolina in modo da avere nastri sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Taglia gli scalogni lunghi e sul bias in modo da avere pezzi di forma simile al cavolo. Gettare il cavolo, scalogno e coriandolo in una grande insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Preparare il condimento unendo la panna acida, la maionese, lo zucchero e la scorza dei lime in una ciotola media. Condire con sale e pepe e finire con una spremuta di succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare il condimento sulla miscela di cavolo e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
5
Fotografie di James Baigrie
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista