Insalata di Cavolo rosso con Pancetta calda-Condimento Balsamico
Insalata di cavolo rosso con pancetta calda-Condimento balsamico è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 202 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi pancetta, prezzemolo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata verde di tarassaco con condimento caldo di pancetta, Insalata calda di Kamut di fave con condimento di pancetta al basilico, e Insalata calda di cavolo rosso balsamico e barbabietola per ricette simili.
Istruzione
Mettere il ribes in una piccola ciotola.
Scaldare l'aceto in casseruola a fuoco medio fino a caldo (non bollire).
Versare l'aceto sul ribes; lasciare in ammollo fino a quando il ribes si ammorbidisce, da 15 a 20 minuti.
Mettere il cavolo in una grande ciotola; mettere da parte.
Calore grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta; soffriggere fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.
Aggiungere lo scalogno alla pancetta e sgocciolare in padella; soffriggere 1 minuto.
Togliere dal fuoco. Mescolare la miscela di aceto di ribes e olio d'oliva. Condire con sale e pepe nero appena macinato.
Versare la miscela di pancetta sopra il cavolo e gettare a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe.
Lasciare riposare da 5 a 10 minuti.
Aggiungere le mandorle e il prezzemolo; mescolare per frullare.