Insalata di Cavolo rosso con Pancetta calda-Condimento Balsamico

Insalata di Cavolo rosso con Pancetta calda-Condimento Balsamico
Insalata di cavolo rosso con pancetta calda-Condimento balsamico è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 202 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi pancetta, prezzemolo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata verde di tarassaco con condimento caldo di pancetta, Insalata calda di Kamut di fave con condimento di pancetta al basilico, e Insalata calda di cavolo rosso balsamico e barbabietola per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il ribes in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'aceto in casseruola a fuoco medio fino a caldo (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare l'aceto sul ribes; lasciare in ammollo fino a quando il ribes si ammorbidisce, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
AcetoAceto
4
Mettere il cavolo in una grande ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Calore grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la pancetta; soffriggere fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
7
Aggiungere lo scalogno alla pancetta e sgocciolare in padella; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Togliere dal fuoco. Mescolare la miscela di aceto di ribes e olio d'oliva. Condire con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Olio D'olivaOlio D'oliva
RibesRibes
AcetoAceto
SaleSale
9
Versare la miscela di pancetta sopra il cavolo e gettare a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
CavoloCavolo
10
Lasciare riposare da 5 a 10 minuti.
11
Aggiungere le mandorle e il prezzemolo; mescolare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista