Insalata di cavolo nutriente con condimento balsamico alla nocciola

Insalata di cavolo nutriente con condimento balsamico alla nocciola
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di cavolo nutriente con condimento balsamico alla nocciola una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 360 calorie, 4g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, acqua, sale e poche altre cose per farlo oggi. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di Barbabietole Arrosto e Nocciole con condimento Balsamico al miele, Insalata di cavoli e barbabietole arrosto con condimento balsamico all'acero, e Insalata di quinoa di noci, uva e cavoli con condimento balsamico bianco per ricette simili.

Istruzione

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Unire il cavolo, le nocciole tritate, i mirtilli rossi e il prezzemolo in una grande insalata bowl.To preparare la vinaigrette, unire l'aceto, l'acqua, la senape, il sale, lo scalogno, l'aglio, il timo, il pepe e le nocciole in una ciotola media con un frullatore ad immersione.Con il frullatore in funzione, frullare lentamente nell'olio di colza fino a formare un'emulsione.In alternativa, è possibile preparare questo con un frullatore verticale, piovigginando l'olio d'oliva attraverso la parte superiore mentre funziona a bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
EmulsioneEmulsione
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
CavoloCavolo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Versare la vinaigrette sopra l'insalata di cavolo, mescolare delicatamente per rivestire e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
CavoloCavolo
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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