Insalata di Cavolo nero e Farro con Formaggio di Capra stagionato

Insalata di Cavolo nero e Farro con Formaggio di Capra stagionato
Insalata di cavolo e Farro con formaggio di capra stagionato è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 219 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi farro, sale e pepe, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Farro con Peperoni Rossi dolci, cavolo nero e formaggio di capra, Mirtillo Mirtillo Noce Insalata di formaggio di capra invecchiato, e Insalata di cetrioli, pomodori e peperoni con formaggio di capra extra stagionato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il farro e l'acqua o il brodo in una pentola media. Portare a cuocere a fuoco lento e cuocere finché sono teneri, da 20 a 30 minuti, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Trasferire in una ciotola, condire con sale e pepe e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Rimuovere e scartare le costole dal cavolo, poi chiffonade le foglie finemente e posto in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere i semi di melograno, l'olio d'oliva, l'aglio e il succo di limone e mescolare accuratamente. Mescolare il farro e condire l'insalata con sale e pepe. Dividere in 4 piatti profondi o ciotole e guarnire con il formaggio di capra rasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
FarroFarro
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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