Insalata di cavolo nero con Balsamico, Pinoli e Parmigiano

Insalata di cavolo nero con Balsamico, Pinoli e Parmigiano
Insalata di cavolo con balsamico, pinoli e parmigiano è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 189 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di mirtilli rossi, aceto balsamico, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 3436 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di cavolo con pinoli, ribes e parmigiano, Insalata di cavolo tritato con pinoli, ribes e parmigiano, e Insalata calda di cavolo balsamico, funghi e pepe con pinoli tostati.

Istruzione

1
Tostare i pinoli: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2
Riscaldare un piccolo esperto a fuoco medio alto.
3
Stendere i pinoli in uno strato uniforme sul fondo della padella, cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente. Quindi rimuovere in una ciotola per lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Suggerimento quando tostatura noci: non distogliere gli occhi da loro! I dadi possono passare da dorati a bruciati molto rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5
Preparare il cavolo: Utilizzare un coltello affilato per tagliare il duro midrib di ogni foglia di cavolo, e scartare o compost. Tagliare le foglie trasversalmente a fette sottili, larghe 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Il modo più semplice per farlo è lavorare con un piccolo mazzo di foglie alla volta, impilare le foglie e arrotolarle in una forma di sigaro sciolto. Quindi, utilizzando un coltello affilato, lavorare da un'estremità del "sigaro" all'altra, affettare un 1/4 di pollice dalla fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Mettere le fette di cavolo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Preparare il condimento: In una ciotola più piccola, sbattere insieme l'aceto balsamico, l'olio d'oliva, l'aceto di riso, il miele, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Condire il cavolo e condirlo con noci e mirtilli rossi: una mezz'ora o un'ora prima di servire, gettare il cavolo insieme ai pinoli tostati, ai mirtilli secchi e al condimento, lasciando marinare un po ' il cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
CavoloCavolo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
10
Subito prima di servire, mescolare il parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute91
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