Insalata di cavolo marinato e ceci con cipolle di sommacco

Insalata di cavolo marinato e ceci con cipolle di sommacco
Cavolo marinato e insalata di ceci con cipolle di sommacco è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 296 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di 1 limone, semi di sesamo, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1555 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Vegan: Panino al cavolo brasato e ceci con cipolle di sommacco, Pollo con cipolle e sommacco (djaj Bi-basal Wa Sommacco), e Insalata di ceci al peperone dolce con menta e miele-Vinaigrette di sommacco.

Istruzione

1
Unire le foglie di cavolo con olio di olie e 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola. Toss fino uniformemente rivestito. Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando il cavolo è leggermente appassito, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Nel frattempo, mettere le cipolle in una ciotola media e coprire con acqua fredda. Lasciare riposare per 15 minuti. Risciacquare in diversi cambi d'acqua, quindi asciugare accuratamente con un filatore di insalata foderato con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Filatore Di InsalataFilatore Di Insalata
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Unire le cipolle con sommacco e semi di sesamo. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
SumacSumac
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Unire il succo di limone, l'aglio e la senape in una piccola ciotola. Una volta che il cavolo è appassito, gettare il cavolo, la miscela di succo di limone e i ceci in una grande ciotola. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Servire l'insalata condita con cipolle di sommacco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
SumacSumac
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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