Insalata di cavolo marinato e ceci con cipolle di sommacco

Cavolo marinato e insalata di ceci con cipolle di sommacco è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 296 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di 1 limone, semi di sesamo, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1555 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Vegan: Panino al cavolo brasato e ceci con cipolle di sommacco, Pollo con cipolle e sommacco (djaj Bi-basal Wa Sommacco), e Insalata di ceci al peperone dolce con menta e miele-Vinaigrette di sommacco.
Istruzione
Unire le foglie di cavolo con olio di olie e 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola. Toss fino uniformemente rivestito. Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando il cavolo è leggermente appassito, circa 1 ora.
Nel frattempo, mettere le cipolle in una ciotola media e coprire con acqua fredda. Lasciare riposare per 15 minuti. Risciacquare in diversi cambi d'acqua, quindi asciugare accuratamente con un filatore di insalata foderato con carta assorbente.
Unire le cipolle con sommacco e semi di sesamo. Condire a piacere con sale.
Unire il succo di limone, l'aglio e la senape in una piccola ciotola. Una volta che il cavolo è appassito, gettare il cavolo, la miscela di succo di limone e i ceci in una grande ciotola. Condire a piacere con sale e pepe.
Servire l'insalata condita con cipolle di sommacco.