Insalata di cavolo italiano

Insalata di cavolo italiano
L'insalata di cavolo italiano è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 258 calorie, 2g di proteine, e 25 g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, lo zucchero, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cavolo italiano e riso, Casseruola di cavolo italiano, e Casseruola di cavolo italiano.

Istruzione

1
Sbattere l'olio, l'aceto, il succo di limone, lo zucchero, il sale e il pepe insieme fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Toss cavolo e cipolla rossa insieme in una ciotola di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Drizzle dressing sopra l'insalata; toss a cappotto.
4
Conservare in frigorifero l'insalata 1 ora prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista