Insalata di cavolo in stile tailandese semplice e veloce

Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricette per la vostra collezione, veloce e facile insalata di cavolo stile tailandese potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 8 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione contiene 91 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai un mix di insalata di cavolo, salsa di pesce, olio di sesamo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come contorno. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore e 5 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di pollo in stile tailandese, Insalata di cavolo classica facile e veloce, e Insalata di cavolo piccante facile e veloce.
Istruzione
Versare il mix di insalata di cavolo in una grande ciotola.
Versare il succo di lime, l'aceto di riso, la salsa di pesce, l'olio di sesamo, il miele e le arachidi. Mescolare fino a ben amalgamato. Se hai una ciotola con un coperchio, metti il coperchio e agita accuratamente. Assaggiate e condite con sale e pepe. Conservare in frigorifero per alcune ore, mescolando o agitando di tanto in tanto, per consentire ai sapori di frullare prima di servire.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Thai funziona molto bene con Riesling, Gewurztraminer, e Chenin Blanc. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Il Dr. Thanisch Bernkasteler Badstube Kabinett Riesling con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
![Dr. Thanisch Bernkasteler Badstube Kabinett Riesling]()
Dr. Thanisch Bernkasteler Badstube Kabinett Riesling
Il vino presenta un bouquet pronunciato di frutti rossi e gialli molto maturi con note esotiche e leggermente speziate con acidità ben integrata. La mineralità a lamelle così tipica della Mosella aggiunge ulteriore complessità.