Insalata di cavolo e zucca estiva con quinoa e limone

Insalata di cavolo e zucca estiva con quinoa e limone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 305 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Vai al negozio e raccogli le foglie di prezzemolo a foglia piatta, le noci, il cavolo toscano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata di quinoa con zucca estiva e ribes, Zucca estiva e insalata di quinoa rossa con noci, e Zucca estiva e insalata di quinoa rossa con noci per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua salata in una casseruola media.
Aggiungere 2 cucchiaini di sale e quinoa, coprire con il coperchio e ridurre il calore a medio-basso. Fate sobbollire finché sono teneri, ma, 12-15 minuti.
Scolare bene e riportare la quinoa nella casseruola calda. Coprire con il coperchio e lasciare riposare per 15 minuti. Scoprire e fluff con una forchetta e lasciare raffreddare.Usa un mandolino o un pelapatate per affettare sottilmente la zucca, un po 'longitudinalmente e un po' trasversalmente.
Sbattere il parmigiano grattugiato, la scorza, il succo e l'aceto in una ciotola media. A poco a poco sbattere in olio. Condire con sale e pepe.
Unire zucca, quinoa, cavolo, prezzemolo, noci e basilico in una grande ciotola.
Versare il condimento sopra; gettare a cappotto.
Guarnire con grana rasata e spicchi di limone.