Insalata di cavolo e mela con cipolle arrostite

Insalata di cavolo e mela con cipolle arrostite
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolo e insalata di mele con cipolle arrostite una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 415 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai indivia riccia, panna, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Pulire mangiare arrosto cavolo cuneo e insalata di mele, Insalata di cavolo crudo con cavolo, carote e cipolle, e Galline arrosto con cavolo rosso-Composta di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le estremità inferiori delle cipolle. Sbollentare le cipolle non sbucciate, in lotti, in acqua rapidamente bollente in una grande casseruola 45 secondi. (È importante sbollentare in lotti in modo che l'acqua rimanga a ebollizione.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare e sbucciare le cipolle; mettere in una grande borsa freezer zip-top, sigillare e conservare in frigorifero durante la notte, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Unire cavolo e 2 cucchiai di sale in una grande ciotola; lasciate riposare 30 minuti, lanciando di tanto in tanto. Risciacquare abbondantemente e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Unire le cipolle e l'olio in una teglia poco profonda o in una grande padella di ghisa; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Distribuire le cipolle in un unico strato. Arrosto a 450 per 25 minuti o fino a doratura, mescolando dopo 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
DiffusioneDiffusione
6
Unire 1/4 di tazza di aceto e sciroppo d'acero; aggiungere alle cipolle arrostite. Arrostire altri 5 minuti o fino a quando leggermente addensato e le cipolle sono smaltate. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
AcetoAceto
CipollaCipolla
7
Unire i restanti 2 cucchiai di aceto, 2 cucchiai di sciroppo d'acero, 1 tazza di noci pecan tritate, panna acida e 1/2 cucchiaino di sale in un robot da cucina o in un frullatore; elaborare da 1 a 2 minuti o fino a che liscio. Coprire e raffreddare la medicazione durante la notte, se lo si desidera.Mescolare insieme la mela tritata, il cavolo e l'indivia in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Panna AcidaPanna Acida
CavoloCavolo
AcetoAceto
IndiviaIndivia
MelaMela
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
8
Condire ogni porzione con condimento, e top con cipolle arrostite; cospargere con restante 1 tazza di noci pecan.Fare avanti: sbollentare e sbucciare le cipolle di perla un giorno prima; conservare in frigorifero. Preparare la medicazione fino a un giorno prima e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
CipollaCipolla
PecanPecan
DifficoltaDuro
Pronti38 m.
Serving8
Punteggio di salute31
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